学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 审核评估
审核评估
后勤集团党总支召开迎接诊断性评估工作动员大会

信息来源:后勤集团 作者:骆大敏 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-06-11 阅读次数:  【

6月9日,后勤集团党总支在党员活动室召开迎接诊断性评估工作动员大会。会议由后勤集团党总支书记邹玉勤主持,后勤集团党总支委员和部分支部委员参加了会议。


会上,邹玉勤对当前评估工作做了动员,并对党总支下一步工作进行了安排和布置。邹玉勤指出,现在已到了评估工作最后的冲刺阶段,要号召各位党员同志发挥先锋模范带头作用,以身作则,统一思想,带领后期集团全体工作人员全力以赴迎接此次诊断性评估;大家要精心策划、认真谋划、计划安排好这关键时期的工作,为我校开展迎评工作做好充分的准备。

后勤集团顾问胡大奎强调,学校近期的重点工作即诊断性评估工作,大家要发挥党总支和党员的模范带头作用,并对当前预评估工作提出具体要求,后勤集团党总支各部门要全面排查辖区范围内工作,针对一些临时突发问题,要有“特事特办”的工作原则。后勤集团、建设指挥部、校企作为学校本科审核评估工作的重要保障部门,必须保证校园卫生、绿化、水电、餐饮、基建以及各项物资购置等保障系统的正常运行。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420