学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 审核评估
审核评估
新闻传播学院召开评建工作推进会

信息来源:新闻传播学院 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-07-11 阅读次数:  【

7月11日上午,新闻传播学院组织召开“学习学校主题研讨班会议精神,深入推进评建工作”会议。会议由张仲良院长主持,全体教职工参加。


张仲良院首先向大家介绍了学校三天主题研讨班学习情况,并向大家传达了主要会议精神。张仲良说道:“三天的主题研讨班学习,使我们对坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色、水平一流本科教育有了新的认识;对认清学校改革发展形势,找准新方法,加快高水平应用技术大学建设有了新思路;对站位要长远,高水准、高质量切实搞好评建工作有了新信心。学院将迅速掀起学习宣传全国高等学校本科教育工作会议精神高潮,深入开展本科教育思想大讨论,用新时代教育思想武装头脑,做好本科教育工作。”

接着,邵川副院长结合学校诊断性评估专家反馈意见,对本学期试卷和毕业设计专项检查工作做了具体布置。本学期的试卷和毕业设计是审核评估必查的内容之一,必须集中精力,集中时间,用两周时间高标准高水平做好复查整理工作。这次大检查,学校统一部署,学院积极贯彻落实。我们一定高度重视,一丝不苟,不留死角,不漏一人,不漏一项,有错必究,毫不含糊。本学期的试卷和毕业设计,要整体上成为标杆式的教学成果,此项任务不完成,任何人不得离开工作岗位。

最后,张仲良强调,审核评估是评估,是检查,更是改革和建设。我们要将审核评估与创办一流水平本科教育联系起来,要将审核评估与加快高水平应用技术大学建设联系起来。不仅要做好当下,也要放眼未来。新闻传播学院全体师生员工决心在学校领导带领下,全力以赴,扎实推进,站位新时代,勇于新作为,努力夺取审核评估的最终胜利,为黄河科技学院加快建设成一流水平应用技术大学贡献力量!

会后,学院组成自查小组,对本学期的试卷和2018届毕业设计等材料进行了审查。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420