学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 科大人物 >> 优秀在校生
优秀在校生
优秀在校生
【新生传奇】成为一名医生是我的梦想

信息来源:医学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2017-09-12 阅读次数:  【

她,文静温柔,小小的刘海下面有着一双聪慧的眼睛;她,随和自然,很快地融入大家庭中;她,善解人意,总是用自己最温柔的方式去理解你、关心你。她从小是家长的宝贝,老师的宠儿。因为爱好文学,所以常任语文课代表。品学兼优,担任学习委员,年年被评为三好学生,2016年获省三好学生。
她就是临床医学创新班的一名新生——闫雨。

追梦的青春 医者的仁心
闫雨出生在一个教育世家,爷爷、大伯、爸爸、舅舅都是教师,哥哥现为陕西师范大学大三学生,将来也会成为一名教师。诚实做人,高尚做事,拥有一技之长,似春雨润物细无声般回报社会是家族的家风。在这种氛围的影响下,闫雨渴望成为一名医生,悬壶济世。
高考后,父亲向她推荐了黄河科技学院临床医学创新班,当看到学校的办学愿景是“办一所对学生最负责任的大学”后,她深受感动,当了解到创新班的特色——全英教学,她更是坚定了要去黄科大的决心。“现今社会,中外合作的医院越来越多,学习英语也是当今趋势,创新班是一个培养人才的地方。” 闫雨说。
良好的学习环境 自由的学习平台
畅想未来,闫雨渴望通过努力成为一名好医生,治愈病人,缓解病人的痛苦,更想要减轻病人心灵的伤痛。作为一名医生,身穿白褂,寄托了病人的期望,担任了医治病人、救病人于生死攸关的责任。闫雨说:“感谢黄河科技学院创新班给我们创建的良好的学习环境,给了我们一个自由的学习平台。” 

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420