学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
我校举行2017年度中层干部述职暨党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会

信息来源:新闻中心 作者:高馨 责任编辑: 发布时间:2018-01-20 阅读次数:  【

1月20日,我校在信息大楼一楼报告厅举行2017年度中层干部述职暨党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。来自我校各行政业务处室、各教学单位的负责人,各党总支(分党委)书记或直属党支部书记共55人在信息大楼一楼会议室进行集中述职。校领导胡大白、程宏、陈勇民、冯长安、赵会利、喻新安、刘旻昱、罗煜、李喜强等出席述职大会。    

在一天的述职大会上,中层干部围绕自己负责的工作,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行展望;党组织书记从履行基层党建工作责任情况、基层党建工作成效、思想政治工作情况、存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等方面进行了现场述职,总结了成绩,查摆了问题,提出了下一步工作举措。按照《黄河科技学院中层干部年终述职测评表》及《党组织书记抓基层党建工作述职评议测评表》,会上对述职人员进行测评。

胡大白在总结讲话中对学校述职评议工作在工作组织、述职报告撰写等方面都提出了具体改进要求。胡大白指出,述职不是本单位的工作总结,而是个人在述职、述学、述廉三个方面的情况汇报。述职是个人在一年来履行主要职务的情况;述学,是个人在一年内是如何学习理论、习近平重要思想以及业务知识等情况;述廉,是每一位学校中层领导干部在党风廉政建设方面的情况。胡大白还对寒假前有关工作进行了简单的安排、部署和动员,她希望大家谋划好、计划好、组织好假期前的各项工作,实现学校2018年的开门红。 

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420