学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
副校长冯长安莅临应用技术学院视察指导审核评估工作

信息来源:应用技术学院 作者:曹亚非 责任编辑: 发布时间:2018-02-03 阅读次数:  【

2月3日,副校长冯长安莅临应用技术学院检查指导审核评估工作,应用技术学院党委书记张丕万、院长陈传举、教务科研处处长孔艳丽陪同视察。

冯长安先后视察了土木教研室、机械教研室、英语教研室、公共教研室、机电教研室、辅导员办公室等地方,详细了解了学院评估工作准备情况。他说,应用技术学院连续五年获校优秀单位,这是大家共同努力的结果,希望2018年大家在学院党政领导班子的带领下,再上一个新台阶。在审核评估过程中继续发扬“敢为人先”的精神,此次审核评估工作不是完任务,是要以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,关键是重在建设;在保证完成教学任务的同时,全体教师要注重提高自身科研能力,科研是一个锐变的过程,通过对未知领域或疑难问题的研究和探索,能够激发教师的创新思想,培养教师开拓创新精神,科学严谨、一丝不苟和勇于创新的治学态度。 

视察过后,冯长安对学院教学审核评估工作进展给予了充分肯定,在迎评细节问题上提出改进意见和建议。学院也表示,下一步将不断加深对审核评估内涵的认识,协调配合,明确责任,积极有效地推进各项任务,以饱满的姿态迎接评估专家组考察。

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420