学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
我校5教师入选河南高校青年骨干教师培养计划

信息来源:新闻中心 作者:董黎丽 责任编辑: 发布时间:2018-02-12 阅读次数:  【

日前,经学校申报、资格审查、网络评审、会议评审、结果公示,省教育厅日前确定302名青年教师为2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划培养人选,我校杨勇、张洋洋、孙广坤、马军、贡建明5位教师榜上有名。
据了解,青年骨干教师培养计划申报条件为从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。民办本科高校(含独立学院)、未满一届毕业生的新建本科高校和专科高等职业院校,资格条件可适当放宽。
根据要求,青年骨干教师培养实行目标管理,受资助的青年教师,须在规定的三年时间内完成任务,在教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面实现预期目标。要求各高校加强对青年骨干教师的日常管理和中期考核,以项目为载体,以人为本,把培养人和支持项目有机结合。省教育厅将统一组织安排终期考核,考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。考核不合格者或违反道德规范、弄虚作假经调查核实后,将追回拨付经费。
此外,青年骨干教师培养计划项目,各高校也将匹配等额经费资助,并建立专项经费使用档案,提高经费使用效益。 

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420