学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
大连市人大来我校调研

信息来源:新闻中心 作者:李春霞 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-04-16 阅读次数:  【

4月16日,在郑州市人大教科文卫委员会副主任委员于鸿、郑州市科技局副局长李大群等的带领下,大连市人大常委会副主任(正厅级)刘晓滨一行7人来我校调研科技成果转移转化情况。我校党委副书记赵会利接待来访客人并陪同参观。

在赵会利书记、教务科研处处长李高申、对外合作办公室主任张晓兵等的陪同下,刘晓滨一行参观了我校中国(河南)创新发展研究院、创客工厂、纳米功能材料研究所、大学科技园区等。来访客人对我校的科研平台设施表示赞许,对学校、师生、企业共同进行立足于应用科研课题研究的做法表示了肯定。大连客人一行还参观了学校大学科技园的豫乾知识产权技术转移中心,对学校科技成果转化情况进行了解。其中一位参观客人告诉记者:“黄河科技学院的创新创业思路很清晰,大学生的科技创业成果转化得很好!”来访客人对大学科技园区的郑州神桥医疗科技有限公司表示了浓厚的兴趣,并详细询问了有关科技成果专化的推进情况,希望能够进行后续合作。

据悉,此次调研内容主要是郑州市的科技成果转移转化政策和中介服务体系建设,促进科技成果转化,激励高等院校和科研机构科技成果在本地转移转化。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420