学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
【聚焦“全国少数民族传统体育运动会”集训】举全校之力做好第十一届全国少数民族传统体育运动会排演工作

信息来源:校团委 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-08-14 阅读次数:  【

由国家民委、国家体育总局主办,河南省人民政府承办的第十一届全国少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在河南省会郑州市举办。经过层层选拔,我校共有376名学生参加运动会闭幕式排演。


学校高度重视此项工作,自接到任务起,就专门成立了以校长和党委书记任组长,副校长和副书记任副组长,团委、学生处、后勤集团、保卫处、附属医院、艺体学部和职业技术学院等各单位协同联动的领导小组,并多次召开协调会安排部署工作,相关教学单位和职能部门积极配合开展了领队老师选拔、排练场地协调、餐饮安排、医疗卫生等各项服务保障工作。

按照赛会执委会要求,7月28日起我校参加排演的学生正式开始训练。在排练人数多、时间紧、任务重、压力大的情况下,学校工作组攻坚克难、开拓创新,不断规范管理、创新工作方法,制定了值班、出勤、考核、奖励等制度,探索出了“每日之星”榜样评选激励机制和“灯塔护航”带队老师贴心陪伴成长模式,多措并举,确保排练工作顺利进行。

目前,排演工作已进行了十七天,虽然很累很辛苦,但学生们都表示能够为此次运动会贡献自己的力量是一件很光荣的事,再苦再累也值得,还会一如既往地投入百分百的热情。

除闭幕式演出外,学校还有105名学生参加民族大联欢的演出活动,181名学生参加赛会志愿服务工作。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420