学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
后勤集团将嘉禾农业的爱心捐赠分配给我校广大职工

信息来源:后勤集团 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-02-14 阅读次数:  【

2月13日,经学校统筹安排和校领导的工作指示,后勤集团安排修缮部值班人员,将之前代为接收的爱心捐赠物资分发给我校教职工。


下午,后勤集团按照校领导指示,将近3万斤、400余袋胡萝卜分发给学校防疫防控一线工作人员、2月3日后在校值班人员、每日消杀配送菜人员、学校相对困难的职工以及校医院和附属医院人员、济源校区和东区值班人员及所有参与疫情防控组织指挥、数据统计、情况汇总人员。以上所有人员均按照既定比例收到分发的公益物资。

为了让广大教职工都能深刻感受嘉禾农业在特殊防疫时期,为社会为学校作出的爱心公益,弘扬和传承奉献精神,通过商议决定,将剩余的爱心胡萝卜分送南、北校区和教工小区,让更多在校教职工感受到来自社会的温暖和领导的关怀。

同时,我们也更加坚信,这场战役终将在我们共同的努力和抗击下成为历史。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420