学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
附属医院预防接种门诊建设得到区疾控中心专家指导 计划“六一”儿童节开业

信息来源:附属医院 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-05-22 阅读次数:  【

5月21日上午,二七区疾控中心防疫科科长王衡、专家杨菊等人受邀来院,指导附属医院预防接种门诊建设。院长李玉东,副院长于春霞、张红旗带领相关科室人员接待专家。


王衡一行视察了预防接种门诊的布局,仔细查看了登记台、冷链储藏室、接种室等处的配套设施,详细询问了预约叫号、收费等项目的准备情况。杨菊对附属医院领导高度重视预防接种门诊建设给予好评,认为黄河科技学院附属医院预防接种门诊整体布局合理,设计新颖别致,富有童趣。为提高接种患儿及家属的接种体验,她结合自身经验,对预防接种门诊布局的部分内容提出改善建议。

王衡详细介绍了预防接种门诊验收审批的流程及审批申请材料的准备要求,建议黄河科技学院附属医院尽快准备完善的材料,以确保预防接种门诊尽快获批,为周边居民提供预防接种服务。

李玉东表示,我们会尽快按照专家的指导建议,落实整改措施,确保预防接种门诊符合验收标准,能够在六一儿童节如期开业,为周边儿童居民带来特殊的“儿童节礼物”——健康保障。他要求相关科室:以这次指导为契机,加大工作力度,尽快制定整改方案,迅速、有序推进预防接种门诊的验收审批工作。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420