学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 重要新闻
重要新闻
校长杨雪梅当选河南省高等教育学会副会长

信息来源:新闻中心 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-10-14 阅读次数:  【

10月11日,河南省高等教育学会第三次会员代表大会在郑州召开。中国高等教育学会副会长、国家民委原副部级专职委员、全国政协委员管培俊,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省教育厅党组成员、一级巡视员、副厅长刁玉华,省民政厅社会组织管理局局长王凌霄,省民政厅、省教育厅相关负责同志,全省各高等学校主要负责同志等300余人参加会议。大会选举刁玉华为河南省高等教育学会第三届理事会会长,产生了新的学会领导集体,我校校长杨雪梅当选副会长,校党委委员、宣传部部长、新闻中心主任王军胜,教务科研处处长李高申当选理事。


此次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻全国全省教育大会精神,回顾总结第二届理事会的工作,选举产生第三届理事会,继往开来、求真务实、努力开创高等教育学会工作新局面,为我省高等教育高质量发展做出更大贡献。会议听取、审议了第二届理事会工作报告,审议了新的《河南省高等教育学会章程》等有关规章制度。选举产生了第三届理事会,选举产生了常务理事、理事会负责人,完成了学会换届选举工作。

河南省高教学会成立于1987年,是在河南省教育厅指导下,由全省高等学校、高等教育研究机构以及包括专家学者在内的高等教育工作者自愿参与的,以高等教育理论与实践问题为研究对象,以促进高等教育改革发展与繁荣为目的的非营利性学术团体。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420