学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
国际学院英雄团领导慰问全体军训教官

信息来源:国际学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2017-09-13 阅读次数:  【

为表达学校领导及教师对军训教官的诚挚谢意,9月11日,国际学院党总支书记兼英雄团团长张光辉等领导携军训工作人员对参加军训的教官们表示慰问并赠送慰问品。

张光辉认真了解了各个连的训练情况并与军训教官交谈。在交谈中,他充分肯定了大学军训的重要作用并对各教官近日来的耐心指导与辛勤付出表示感谢。张光辉强调,军训是学生步入大学的第一课,是贯彻落实党的思想政治教育、素质教育方针的重要环节,他希望教官们能重视这一任务,贯彻落实党的思想。他说:“军训是历练大学生身心素质的重要平台,教官是新生进入大学的第一任教师,希望各位教官对学生严格要求,要高标准、高质量完成军训任务。”教官们对最近这一段时间的军训进度进行总结,并表示会以高度的热情和责任心完成此次军训任务,一定不辜负学校领导和老师的信任和重托,以实际行动做好军训的各项工作,为最后的汇报交一份满意答卷。
慰问结束后,教官们一致表示,一定发扬艰苦奋斗的精神,在最后的几天训练中,全力以赴,严格要求,克服困难,确保军训工作达到预期效果。 

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999-2016 豫ICP备05002420