学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
交通学院党总支书记寄语新生铭记责任 全情投入会操

信息来源:交通学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2017-09-13 阅读次数:  【

为激励新生在军训最后几天中刻苦训练,打磨细节,更好的完成军训工作。在军训会操表演召开之际,交通学院党总支部书记、雪豹六营营长张崇杰在训练场召开军训会操动员大会。

张崇杰先向雪豹六营副营长杜万斐了解军训工作进展,对本次参训学生的刻苦训练表示肯定。随后,全体参训人员、承训教官及带训老师在训练场集合完毕,张崇杰作动员讲话。他讲到,2017级新生军训会操即将拉开序幕,在最后的三天,希望大家向着成功的目标前进,铭记责任,超越自我,严格要求自己,高度重视、全情投入,按照既定作训计划统一要求,以流汗不流泪的军训实践为建军90周年献礼,以饱满的精神姿态迎接十九大的召开,为交通学院学生军训再创辉煌。

“书记激情昂扬的讲话让我们燃起了斗志,忘记了军训的苦累。军训是辛苦的,但却能用汗和毅力浇灌出的成功的花朵。我们一定会向教官、向学校、向家人送上一份满意的答卷。”17级车辆工程刘峥说道。 

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999-2016 豫ICP备05002420