学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
机械学子用行动感恩教官

信息来源:机械工程学院 作者:周玉杨 责任编辑: 发布时间:2017-09-13 阅读次数:  【

军训生活转眼之间就要结束,为了表达对教官的谢意,9月13日,机械工程学院新生用实际行动来表达对教官的感恩。

这一天训练队伍比以往更加整齐了,学生们的气势也明显高涨。教官一遍又一遍重复着分列式,每一遍学生们都做的非常整齐,学生们知道整齐的脚步声,标准的手势是给教官最大的安慰和回馈。在休息期间,2017级过控班娄灿利用休息时间给教官倒茶,感谢教官用嘶哑的嗓子指导训练。2017级机电班王阿龙拿出一张纸,告诉教官是军训感言,让教官读给大家听。教官魏春生不好推迟便读了起来,当看到内容是“教官你们辛苦了,教官我爱你们”时,魏春生说:“你们的用心我感受到了,我会记住这美好的瞬间,能够成为你们的教官我很满足,很幸福。”

机械学子用感恩的行动,回报教官的劳累幸苦,大家一起举着“我爱教官,教官你们幸苦了”的感言,让战狼七营教官感受到“嘶哑的嗓音,流过的汗水”都没有白费。

   

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999-2016 豫ICP备05002420