学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
民族学院加强教风学风建设 落实任课教师相关规定

信息来源:民族学院 作者:李海燕 责任编辑: 发布时间:2017-09-14 阅读次数:  【

9月14日,民族学院在该院101会议室召开教风学风建设专题工作会,明确新学期教学工作新目标。校督导办公室相关人员以及民族学院全体教师参加会议。

此次会议,旨在学习落实《黄河科技学院任课教师“十做到”“十不准”》,严肃教风,狠抓学风,确保预科教育教学质量。
学院督导办公室郭晓兰老师给全体专兼职任课教师传达了学校任课教师“十做到”“十不准”的具体内容,并结合学院的督导工作安排,对任课教师提出了具体要求。

综合办公室主任杭建结合学院的教学工作,特别是迎接预科全国会考以来的教学工作,和全体教师交流了严肃教风、狠抓学风的相关问题。他说,少数民族预科教育要实现和本科教育的有效衔接,育人质量是主要矛盾,教育教学工作抓好了,其他的工作才好抓。他要求:一方面严抓教风和学风,另一方面要积极进行教学改革和实践。他强调,严抓教风,狠抓学风,确保教学质量的提高是学院的中心工作,也是教育的根本,每位教师要统一认识、鼓足干劲,形成合力,认真履行教师职责,确保教育教学质量。

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420