学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
建筑工程学院举行评建工作目标责任书签订仪式

信息来源:建筑工程学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2018-02-01 阅读次数:  【

 2月1日,建筑工程学院召开全体教职工会议,举行学院评建工作目标责任书签订仪式。
签订仪式上,院长李宏魁带领全体教职工认真学习杨雪梅校长在“贯彻落实十九大精神,全面推进评建工作”研讨会上做的“凝聚共识 主动作为 全力以赴夺取审核评估工作新胜利”总结讲话,以及提出的具体要求。结合学院实际,要求大家深刻领会学校评建工作的重大意义,阐释学院工作要扎实落实学校要求的“三个到位”,传达学院评建具体实施办法与要求,再一次强调学院审核评估推进进程和时间节点。

李宏魁说,学院一定要按照学校要求,牢固树立全局意识,确保思想统一到位,认真落实学校会议精神,确保目标责任到位,加强组织领导,确保任务落实到位。他说,依据评建的五个重点工作,学院建立三级目标责任制度,进一步细化整改工作台账,春节前,务必整理好两个清单及清单材料:目前所有现有材料的清单,以及需要整改的问题清单,两个清单中,能够整改的要立即整改到位。
签订仪式上,李宏魁分别与学院教学办、工程管理系、土木建筑系、实验中心、督导组、行政办负责人签订审核评估责任书,各部门、各系负责人与分别与各部门人员签订审核评估责任书,严格将评建工作层层落实到每位老师身上、心上,落实到实际工作行动中。

学院党总支书记卢文潮强调,学院每一位教职工要有高度的形势意识,思想要紧紧围绕学校首要评建工作转,做到全员推进和落实评建。学院每一位党员教师要发挥先进模范作用,在评建战役中冲在第一线。学院全体教师要在工作任务落实中,做到首任负责制,不推诿、不推脱,坚决克服困难,扎实落实。
                           

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420