学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
音乐学院召开本科教学审核评估资料整改工作推进专题会

信息来源:音乐学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2018-02-01 阅读次数:  【

根据学校审核评估工作整改部署要求,近日,音乐学院在学院会议室召开本科教学审核评估资料整改工作推进专题会议,会议由教务办主任王海涛主持,学院党总支书记赵景昌、副院长于舰及学院各中层干部参加。

王海涛首先带领大家学习了“关于2018年1月下旬至2月中旬开展毕业设计(论文)、课程设计、实验和实习教学档案自查的通知”和“关于做好课程考核资料自查工作的通知”,并强调了自查整改的范围、重点和具体要求,向大家介绍了目前学院在初步自查中发现的问题,针对各种问题提出了初步的整改意见。会议明确了课程考核资料、毕业设计(论文)、课程设计、实验和实习教学档案自查的具体整改时间,并落实整改的具体责任人。
专题会上,赵景昌要求全院上下要统一认识、高度重视、端正态度、全力以赴,要有一盘棋的思想,要按照整改要求、时间、范围和步骤进行自查整改,要求大家要克服困难,团结一致,使整改工作取得显著成效。

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420