学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
医学院举行审核评估责任书签订仪式

信息来源:医学院 作者:张亚林 责任编辑: 发布时间:2018-02-01 阅读次数:  【

为了高质量、高水平完成学校本科教学审核评估各项工作,切实把审核评估各项重点工作落实到各部门和具体工作人员,1月31日,医学院举行了审核评估责任书签订仪式,学院领导班及学院骨干教师参加了签订仪式。

院长黄涛强调签订责任书是有效推进审核评估重点工作落实的一种手段,总的目的是通过层层签订责任书,达成人人关心评估,人人参与评估,人人奉献评估的共识,形成安排科学、分工明确,上下互动,目标一致,精细管理的工作局面。通过签订责任书,进一步梳理工作思路,层层分解工作目标,传递工作压力,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,使大家真正把指标作为工作目标,把压力作为工作动力,把责任作为工作使命,把思想精力统一到迎评申硕上来。
医学院院长助理闫春生组织举行审核评估责任书签订仪式,黄涛、党总支书记张伟分别与学院评建办、教学办、行政办、实习办、实验中心、各系部主任签订审核评估责任书。
最后,张伟强调,各部门、各系主任要高度重视,对照目标责任书理思路,充分调动部门教师的工作积极性,落实任务,量化进度,变挑战为机遇,变压力为动力,凝心聚力,为学校的评估作出贡献。

 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420