学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
体育学院有序推进评建工作

信息来源:体育学院 作者:胡明道、周靖坤 责任编辑: 发布时间:2018-02-04 阅读次数:  【

为高质量、快速度推进本科评估工作,1月29日-2月1日,体育学院结合自身实际,按照学校有关要求,从学科建设向更高、更好水平发展的角度,积极筹划推进此次评建工作 ,成效显著。
1月29日,体育学院组织有关人员召开了推进评建工作座谈会,院党总支书记白云庆提出了“三个统一”即:统一思想认识、统一组织安排、统一工作开展,从评建工作的重要性上对整项工作做了具体安排部署并对体育学院整改本科审核评估材料工作提出要求:一是本科教学审核评估工作任务繁重,学院各系、部、教研室及全体职员要统一思想、务必高度重视主动参与、积极整改、积极配合。二是针对“体育学院整改本科审核评估材料工作实施方案”中任务的分解、时间的安排应该更加细化明朗,要抓铁有痕、踏石留印,要做实做细做好评估材料整改工作。
推进过程中,体育学院全体教师以教研室为单位,紧张而有序地进行着评估材料整改工作。学院领导,系、部、教研室主任带头加班,老师们坚守工作岗位,学院上下全力以赴,按照学校要求完成各自承担的任务。1月30日,学院评审整改小组院长助理王生有、督导组长李丙辰、学术委员会副主任王晏于对体育系、武术系试卷整改情况进行检查,并在2月1日对学院2015年-2017年学生毕业论文、毕业设计的整改自查工作进行复查。针对问题清单,提出继续深入整改的建议。要求各教研室严把质量关,进一步全面自查整改。

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420