学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
学校督导组到信息工程学院检查评估整改工作

信息来源:信息工程学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2018-02-06 阅读次数:  【

2月5日,学校督导组李文田教授一行9人到信息工程学院检查评估整改工作。党总支书记陈元和等相关负责人参加整改会。检查期间评建办马军、王爱军前来指导。 

 

李文田说,为迎接本科教学工作审核评估,按照学校教务科研处及评建办工作安排,本次就课程考核和毕业设计资料进行抽查,并出具检查报告,在全校范围内通报检查结果,以督促整改。教学办主任丁永建就学院寒假开展为期8天的集中自查整改工作进行了简单总结。他说,学院成立寒假教学考核过程材料整改领导组,制定加班整改具体方案,明确整改责任追究制度,逐级签订评估整改责任书,规定集中加班时间,全院上下统一思想,决心打好彻底整战。

陈元和说,期待这次学校检查能够进一步促进学院工作,提高学院教学管理水平,为推进第二阶段的评建工作奠定坚实的基础。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420