学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
机械工程学院年末致信 感谢全院教职工

信息来源:机械工程学院 作者: 责任编辑: 发布时间:2018-02-07 阅读次数:  【

2月6日,机械工程学院院长张洛明在学院微信工作群里发了一封题为《机械工程学院致全院教职工的一封信》,得到全院教职工的称赞。
致谢信中提到:在校党委和校行政的领导下,在各兄弟院系的支持协助下,机械工程学院教学改革取得新的进展,专业和课程建设取得了新的成效,教学质量得到了保证和提高,学院的优势和特色日益彰显。学院申报并获批了省级重点学科2个,省级优秀基层教学组织1个,省级高校精品在线开放课程立项1个,农业工程本科专业1个。大学生创新训练计划项目蓬勃开展,学科竞赛成绩斐然,科研成果及转化效果明显。2017年荣获学校教学质量管理奖,被评为先进单位。这些成绩的取得,离不开全院教职工的默默耕耘和无私奉献。学院向一年来勤恳付出、躬耕不辍的教职工们致以新年的问候和衷心的感谢。希望大家在假期多陪陪父母,尽一份孝心,让父母享受天伦之乐;多陪陪子女,丰富孩子生活,增强亲子互动;多陪陪爱人,增进夫妻感情,营造温馨和谐的家庭氛围。
在致信的最后提到,崭新的2018,全体机械人齐心协力,快乐工作。有志气、有实力、有勇气、有业绩!以梦为马,不负韶华,谨记初心,追梦前行!集众智、聚合力,创造源源不断的“洪荒之力”,开启机械工程学院美好未来的新征程!
机械系常静老师说,看到学院写给我们的信,觉得很感动,很温馨。一年的辛苦是值得的,为学院的快速发展感到开心,更为自己是一名机械工程学院的教师,为学院发展贡献力量感到骄傲和自豪。

 


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420