学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
新闻中心集体学习主题研讨班会议精神 安排暑期工作布置暑期作业

信息来源:新闻中心 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-07-11 阅读次数:  【

7月11日,新闻中心组织全体人员集中学习学校主题研讨班会议精神。学校党委委员、宣传部部长、新闻中心主任、新闻中心党支部书记王军胜,新闻中心各部门人员参加会议。


王军胜主任介绍了中层干部研讨班的基本情况,领学了胡董事长、杨雪梅校长、贾正国书记等校领导主题发发言的主要内容,传达了会上下发的中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育》(教育部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话)等文件的精神,详细领学了杨雪梅校长对下一阶段工作提出的具体要求。    

王军胜指出,这次会议的主要目的是统一思想,凝聚共识,鼓舞士气。新闻中心是从事宣传思想的的部门,是学校的窗口、喉舌,承担着为学校快速健康发展创造良好的社会环境和舆论的职责。作为新闻中心的工作人员,一定要认真学习本次会议精神,领悟会议精髓,并运用到实际工作中去。王军胜对下一步宣传工作提出要求:一要提高思想站位,认真研究学习党中央的路线方针政策,掌握新思想、新理念、新观念;二是准确、理解学校的中心工作,在实际工作中认真贯彻执行;三要树立“大宣传”观念,借助多元宣传平台,真正做到认识“上情”、掌握“下情”、知晓“外情”和吃透“内情”。王军胜主任指出,只有这样才能够进一步提升宣传工作格局,提高宣传工作品质。他强调,目前,学校正处在迎接本科教学工作审核评估的关键节点,新闻中心要全力做好宣传工作,圆满完成承担的工作,为评估工作营造良好的舆论氛围。      

会上,王军胜主任还就新闻中心暑假期间的具体工作作了安排,并布置暑期作业:围绕干什么?怎么干?结合新闻中心承担工作,思考如何提升、改进新闻中心工作;立足本职工作岗位,要认真思考如何干好本职工作,做出特色,做出亮点,每个人写一个工作方案。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420