学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
后勤集团传达学习主题研讨班会议精神

信息来源:后勤集团 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-07-12 阅读次数:  【

7月11日,后勤集团在党员活动室传达学习主题研讨班会议精神。后勤集团顾问胡大奎、后勤集团总经理助理邹玉勤以及各部门主任参加了此次会议。

胡大奎介绍了主题研讨班会议的主要内容。邹玉勤传达了主题研讨班的会议精神,并带领大家简要回顾了后勤集团迎接诊断评估做的工作。邹玉勤从三个方面谈了对“干什么”、“怎么干”的认识:深入动员部署,全力提升工作标准制度;突出重点排查,全面提升硬件建设速度;关键部位集中解决疑难问题。他还对下半年迎接评估工作进行了整体部署:抓住安全底线不放,坚持标准质量更高,组织管理规范,服务保障快捷,准备工作精细的要求,全力以赴,全神贯注,抓好自身建设,努力做好工作,为审核评估做出最大贡献。

最后,胡大奎对研讨班的会议精神进行了进一步剖析,指出本次会议的核心是以本科教育工作为主。他还针对后勤集团的保障工作,做了全面部署,要求深入推进评估工作,责任到人,并从“实干”、“敢干”、“巧干”、“会干”四个方面进行了细致的解读。

会后,各部门主任都向基层人员传达了会议精神。大家纷纷表示将把自己的本职工作做得精益求精,用实干精神为审核评估工作递上一份完美的答卷。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420