学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
我校举行大学体育改革工作阶段性总结会

信息来源:艺体学部 作者:郭素艳 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-09-11 阅读次数:  【

9月10日,公共体育艺术部召开大学体育改革工作阶段性总结会。会议由公共体育艺术主任孙利伟主持,大学体育改革小组成员、翻转校园技术人员黄慧、公体部分骨干教师以及艺体学部督导组长李丙辰教授等12人参加。


会上,孙利伟首先讲了总结会的目的,主要是要全面梳理大学体育改革制定的工作计划和目标,认真审核标准制定的合理性和有效性,针对当前出现的问题制定应对措施,调整和完善工作方案,讨论制定下阶段工作计划。随后,大家结合自己在使用运动手环过程中出现的问题展开了激烈的讨论,并对大学体育改革接下来的工作给出具体建议。

通过大学体育改革工作阶段性总结会,大家对前期的工作有了很好的梳理,对工作中存在的问题进行了反思,更加明确了下阶段工作计划,为大学体育改革后续工作的开展提供了清晰的思路,奠定了良好的基础。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420