学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
我校北京校友会举行校友之家筹备会

信息来源:校友会 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-11-29 阅读次数:  【

11月24日,北京校友会在北京宋庄艺术工厂举行了成立校友之家筹备会,北京校友会执行会长范军、副会长陈艳竹,秘书长罗成等21位校友出席本次会议。


据了解,本次筹备会主要商讨在宋庄艺术工厂设立黄河科技学院北京校友会校友之家以及在其它几处经常举办校友活动的场馆挂牌“校友之家”等事宜,以方便校友联络与交流。北京校友会理事、中国国家艺术网总编、书法家,我校97级经济专业校友钟文主持本次会议。会上参会校友一一自我介绍,大家对所从事业务方面互相咨询和了解。其中1999级电子专业校友亢少光第一次参加校友活动,他说,在上周返校参加班级同学相识20周年聚会活动时知道北京也有校友会,第一时间加入了北京校友会,今天是自己第一次参加北京校友会活动。他表示,自己非常高兴参加校友活动,虽然第一次与大家见面但似乎相互之间并不陌生、非常的亲切、就像一家人。

会议结束后,校友们一起享用了丰盛的美餐,大家纷纷表示将积极推动校友之家设立工作。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420