学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
​工学部召开全体学工队伍网上电话会议 落实新学期线上教学工作

信息来源:工学部 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-02-19 阅读次数:  【

2月18日,工学部全体学工队伍进入线上教学工作钉钉群,召开网上电话会议,安排部署新学期线上教学工作。工学部分党委副书记卢文潮,学部教科研办公室副主任张勤及全体学工队伍成员参加会议。会议由党政办大三年级组长万建臣主持。

会上,张勤传达学校关于疫情期间,延迟开学不停教、不停学,进行在线教学的通知。她和大家沟通网上教学试运行两天的基本情况。会上要求辅导员老师要做好学生与课任老师沟通的纽带与桥梁:做好课表传达,使每个同学知晓自己所要上的课程;做好如何通过翻转校园听课的培训学习,让学生知道什么时间学习,在哪里学习,如何学习线上课程;做好学生网上上课的督促与检查,通过后台监控学生学习情况。张勤说,非常时期,非常努力,通过网上教学,创新教学模式方式,是挑战也是机遇,让我们一起在奋力前行。

会上,教科研办公室负责人张发厅老师对网上教学做了补充说明。

卢文潮提出五点要求。一要提高站位,高度重视,以高度的政治自觉抓好线上教学管理工作,要使线教学达到和线下教学效果一样。二要做好传达,将线上教学工作的方法、手段、内容传达到每个学生。三要亲力亲为,联系到每个学生。四要将自己调整到正常上班状态,做到忠于职守,全力以赴。五要做好线上教学管理工作总结,查漏补缺,以表彰先进,激励后进。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420