学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
【我为防疫做贡献】我校白俄罗斯籍教师从家乡寄来防护物资捐赠附属医院

信息来源:艺体学部 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-02-25 阅读次数:  【

疫情当前,爱心无国界。2月23日,我校附属医院收到一份特殊的包裹,这份包裹来自遥远的白俄罗斯,里面有1000个医用口罩,原来是艺体学部外籍教师Anna(AnnaBalonkina Hanna巴洛金娜·安娜)从家乡寄来的捐赠物品。


据了解,艺体学部舞蹈科教中心外籍教师Anna老师放假回国后,时刻关注我国疫情防控形势,随着疫情不断变化,各类物资特别是医院内的防护以及生活物资是否充足、完备,一直牵动着她的心。得知我校附属医院征集医疗物资后,立即利用个人关系想方设法搜集医疗物资。在当地留学生买空市面上所有医疗物资的情况下,利用个人关系,千方百计地找到医药公司,买到1000个口罩捐赠给我校附属医院,帮助我们共同抵御这场没有硝烟的战争。

Anna,白俄罗斯籍专业芭蕾舞教师,毕业于白俄罗斯国立文化艺术大学,曾任白俄罗斯国家舞蹈团芭蕾舞、现代舞主演,白俄罗斯阿纳托里民族舞蹈团助理导演。2016年到我校工作至今,担任艺体学部舞蹈科教中心芭蕾舞课程,能够使用中文、英文教学,工作认真,教学严谨,对中国的民办高等教育事业有着深厚的情感,受到师生的广泛喜爱。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420