学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
​艺体学部召开疫情防控期间主要工作部署WPS远程会议

信息来源:艺体学部 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-02-23 阅读次数:  【

2月22日,艺体学部由分党委书记白云庆发起WPS远程会议,针对疫情防控期间的工作做了统一部署。分党委副书记曾秋菊、朱传新、教学科研办办公室主任张笑非、办公室副主任陈济明、党政学工办部分干事参加会议。

白云庆表示,新冠肺炎疫情突至,艺体学部认真学习贯彻上级部门及学校相关疫情防控文件精神,全体师生员工,团结一心、众志成城,为坚决打赢疫情阻击战做出了应有的贡献。接下来要按照学部下发的“三在三补五个一”的工作要求,确保教学活动的正常进行,还要克服困难完成各项行政工作及做好服务保障。

他要求各部门要主动适应社会发展需要,尤其是在大数据时代下,要有信息化意识,更要反思信息化数据的利用,使工作更加高效,提升管理水平和管理能力。转变管理干部信息化思维,提升管理队伍信息素养。要求党政学工办公室和教学科研办公室负责人对教师们所写的关于“教育信息化2.0行动计划”“全球“数字化”教育在行动等5个教育信息化文件材料进行点评并做汇总供艺体学部全体教师观摩学习。
白云庆指出,要加强对网络直播、录播等课程的全方位督导,要主动发掘一批能够适应并可以引领信息化教学的教师,带动更多教师进行观念的转变,并优化对外聘教师的教学手段和教学管理方法。

他表示,在疫情期间,我们要发挥党员的引领作用和基层党支部的组织作用,结合样板党支部的建设等相关文件做好主题教育,教育党员遵守政治纪律、服从组织安排、发挥模范作用,并积极主动做好宣传和报道。

最后,白云庆针对《艺体学部2020年工作计划》,对拟开展的党建工作、学生管理工作、教学科研工作、产教融合工作、全面实施信息化建设等方面做了统一的部署和安排。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420