学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 综合新闻
综合新闻
后勤集团志愿车队温馨送别毕业生

信息来源: 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-05-21 阅读次数:  【

十年寒窗苦,今朝凌云志, 仲夏蝉鸣间,逐梦新征程。  


为毕业生提供更为便捷、人性化的服务,后勤集团组织成立志愿车队,调用校园小公交五辆、电动三轮车三辆,免费为毕业生运送行李。数辆拉载着毕业生行李的电动车穿梭在校园中,成了一道暖人的风景线。


从接到运送任务开始,后勤志愿车队的这八名职工一个电话,随叫随到,在各宿舍楼之间跑了一趟又一趟,往返多次,不辞辛劳。炎热的天气下,他们满头大汗的也顾不上喝一口水,就连中午吃饭时间,也是不断地接到学生运送行李的电话,怕学生等急了,他们简单的吃上两口饭就开始忙碌了。校园小公交车队的刘亚亚老师说:上午我们一辆车送了20多趟,大概30个毕业生,不论学生在哪栋楼,只要看到有提着行李的学生,我们就主动过去帮忙。

宿舍楼下,一名瘦瘦的学生看着自己的行李犯了愁,后勤志愿车队的王德权老师看到后,马上询问帮忙,细心的帮助他将行李整理好搬运到三轮车上,运送到物流点。该学生十分感激的说:学校后勤的服务真的太周到、太热情了。
由于运送行李时刻不停歇,三轮车电都跑没了,为了不耽误学生的行程,后勤志愿车队的牛帅兵老师坚持人力推车到物流点,说:学生毕业了,行李托运工作是我们后勤人为他们提供的最后一次服务,让他们安全、有序地离校,踏上新的征程

“不累不累,能为学生帮上忙,我特别高兴。”后勤志愿车队孔国友老师顶着额头的汗水说,连忙摆手说。

疫情期间,后勤集团切实从广大师生的最直接需求出发,细节服务展现人文关怀,以扎实的准备工作为后盾,以“精细化管理、人性化服务”的工作理念为指导,精诚团结,全力以赴,全心全意做好学校各项后勤服务保障工作。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420