学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 科大人物 >> 优秀教师
优秀教师
优秀教师
【聚焦青年教工培训•出彩科院人】担当时代新使命 争做出彩黄科院人

信息来源:医学院 作者:五排十四班宁绍爽 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-08-10 阅读次数:  【

推荐词:

志存高远种桃李,心怀大我育青禾。不顾幼子嘤嘤语,身负剧痛迎难上。严于律己,你的精神鼓舞我们进取。坚持强训,宽以待人,你的善良滋润我们成长。充满力量,你是孩子心中的榜样,是教师眼里的楷模,是科大盛夏的花香。


马倩,女,33岁,中共党员,从事建筑结构设计7年。目前为建筑工程学院实验中心教师。2018年应聘到我校工作,克服家中幼子无人看管的困难,忍着腰椎间盘突出的疼痛,坚持参加我校举办的22届青年员工入职强训。孩子思念母亲时只能趁吃饭时间短暂的团聚安抚;腰椎痛时,短暂休息后又投入训练和学习中。她是一位伟大而坚强的母亲,也是我们善良负责的班长。

马倩老师以高标准要求自己。在内务整理方面积极带头搞好公共卫生,不怕脏,不怕累,撸起袖子加油干,有团队精神,有高度的集体荣誉感。在生活方面关心学员,先人后己,不计回报的付出,为大家解决一些问题和困难。学习方面,马倩老师积极学习党政方针,认真汲取培训知识,提高自我教育能力,并督促大家一起交流学习进步。

她是新时代下的优秀共产党员;她努力进取,实干拼搏,是黄科大精神的践行者。她是良师益友,不言之教,充满力量。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420