学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 科大人物 >> 优秀教师
优秀教师
优秀教师
【聚焦青年教工培训·出彩科院人】暖心女神彰显科大精神 贴心关怀散发满满正能量
——记第22期青年教职工强训连一排一班辅导员郑珂馨

信息来源:新闻传播学院 作者:一排一班 乔屿 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-08-13 阅读次数:  【

郑珂馨老师是黄河科技学院第22期强训连一排一班的辅导员,也是一排一班学员心中公认的“暖心女神”。


郑珂馨老师工作能力强,做事有条理有方法,报道前一天就分别给大家发信息建立班级群,并将报道流程及注意事项有序告知大家。她工作有方法,条理清晰,事无巨细,她会每天对学员们的表现进行总结,对次日的培训贴心提醒。

郑珂馨老师责任心强,训练期间,她与大家同吃同住,期间没有回过一次家。每天起的比大家早,睡得比大家晚,急大家之所急,想大家之所想,小小的身体具有大大的能量。不管是炎热的训练场,还是安排满满的讲座,都有她默默陪伴的身影。

郑珂馨老师还是一班的贴心小姐姐。训练场上,她会默默地把大家的杯子都打满水。吃饭前,她会给大家盛好汤,拿好西瓜。为了使大家晚上多一些时间休息,她还默默帮大家把心得体会整理成电子版。她的点滴举动无时无刻不在感染着大家,她是一班的辅导员老师,又是一班学员心中的“暖心女神”。

郑珂馨老师性格开朗,具有很强的感染力。她与大家亦师亦友,没有距离感。她是期盼学员们成长进步的老师,又是关心学员们生活点滴的好朋友。失意时有她的及时宽慰,胜利时有她激动的掌声。她总能看到每个人身上的闪光点,并激励大家不断成长与进步。

郑珂馨老师身上彰显着“ 开拓、拼搏、实干、奉献”的黄科大精神。她认真的工作态度不断感染着学员们,是大家学习的榜样。她贴心的关怀时刻温暖着学员们,是大家的“暖心女神”,更是大家心中“最可爱的人”。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420