学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 创新创业
创新创业
我校Vodka青春18°项目在省首届“豫创天下”创业大赛中获奖

信息来源:新闻中心 作者:董黎丽 责任编辑: 发布时间:2017-09-30 阅读次数:  【

9月30日,由河南省人力资源和社会保障厅、河南省妇女联合会、邮储银行河南省分行联合主办的河南省“豫创天下”创业大赛圆满落幕。我校学子马帅担任创始人的青春18度伏特加预调酒项目以精准的市场定位,丰富的产品创新与设计得到现场评委高度认可,获得“创意组”三等奖以及5000元现金奖金,同时在比赛现场获得投资机构150万的现场投资基金。河南省首批大众创业导师、我校大学科技园管委会主任蒋华勤应邀到现场观摩指导。

本次 “豫创天下”创业大赛,既是落实省委省政府“双创”部署的具体举措,也为广大创业者搭建了交流服务的平台,不仅展示了创业者风采、拓展了创业服务内涵,而且进一步弘扬了创业者的企业家精神。

大赛自今年4月份启动以来,经过各省辖市周密部署、广泛宣传,众多的创业者关注了这次比赛,全省共有1000多个项目报名参赛,各地都相继举行了初赛。通过初赛、复赛,最终20名优秀选手进入了今天的决赛。 Vodka青春18°项目经过激烈角逐,获得大赛创意组三等奖。此前,该项目曾荣获“创青春”创新创业大赛三等奖,“中国创翼”创新创业华中赛区优秀奖,全国第二届大学生创新创业“互联网+”大赛河南一等奖、全国铜奖,第三届“互联网+”大赛河南省金奖等。创始人马帅也获得民族团结楷模、校三好学生、校优秀学生干部、首届大学生创业之星等荣誉。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420