学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 创新创业
创新创业
市人社局来我校检查验收“市级创业培训示范基地”项目

信息来源:学生处 作者: 责任编辑: 发布时间:2017-12-01 阅读次数:  【

12月1日,郑州市人社局劳动保障就业指导中心综合办副主任张豫南一行四人,对我校申报的“郑州市创业培训示范基地”建设情况进行实地考察验收。学校就业办主任王国宾及校产处、对外合作办、财务处相关部门负责人接待了来访客人。

上午9点,张豫南一行到达信息大楼一楼会议室,对此次现场考察的目的进行了说明,听取了我校“市级创业培训示范基地”建设情况汇报。随后,检查组查阅了我校“郑州市创业培训示范基地”申报材料、项目招投标材料、验收材料、项目固定资产账目等,并实地考察了黄河众创空间、创业教育中心工作坊、就业办信息发布系统、大学科技园A区文创园、商贸学院创业培训教室、理工大楼312实验室相关实验实训场地及有关设施设备。

王国宾在汇报中表示,黄河科技学院按照《郑州市创业培训示范基地建设项目评审标准》及建设要求,结合硬件建设、制度保障、培训管理、服务设施、导师团队、创业活动、资金统筹、项目孵化等实际,认真梳理学校在创新创业教育、创业培训、实践载体建设等方面取得的成效与存在的不足,结合实际、实事求是,力争通过市级创业培训示范基地建设的契机,更新设施设备,完善管理机制,努力创建要素更加齐全、功能更加完备、设施更加先进的创业培训示范基地,满足在校学生对创业技能培训的需求,并积极发挥基地在创业培训、创业指导、创业服务方面的社会效能和辐射带动作用,为促进区域经济社会快速可持续发展做出更大贡献。

张豫南在反馈会上说,黄河科技学院极其重视市级创业培训示范基地建设工作,认真贯彻落实省、市有关要求,加强资金设备投入,进一步改善了创业培训硬件设施条件和信息化管理水平,总体情况很好,程序符合要求,对基地建设情况给予充分肯定。希望学校继续深入推进就业创业工作,为郑州市创新型城市建设贡献更大力量。

 

 

王国宾表示,学校将严格执行上级要求、计划方案,虚心接受各位专家领导的反馈意见,全面做好基地建设推进实施,发挥基地指导服务最大效用,明确创业培训组织工作努力方向,努力取得更好成绩!


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420