黄河科技学院教师节专题网
当前位置: 黄河科技学院主页  >> 教师节慰问信

教师节慰问信

尊敬的老师们:


香飘桂子三千里,绛帐弦歌又一年。值此我国第33个教师节来临之际,谨向辛勤耕耘在教育教学、科学研究和管理服务岗位上的全体教职员工致以节日的祝贺和衷心的感谢!

长期以来,全校教职员工以主人翁的姿态和务实进取的精神,为学校建设、改革和发展作出了突出贡献。过去的一学年,我们深入贯彻落实全国全省高校思想政治教育工作会议精神,扎实开展“两学一做”学习教育,党的建设和思想政治工作进一步加强;深入推进创新创业教育改革,人才培养质量不断提高;注重发挥学科专业优势特色,教学和科研究水平明显提升,社会服务能力持续增强。学校荣获首批“全国创新创业典型经验高校”“全国深化创新创业教育改革示范高校”“全国大学生创业示范园”“河南省高校双创示范基地”等荣誉称号,并在教育部召开的全国高校创新创业教育典型经验总结表彰会、省教育工作会议、省高校思想政治工作会议、省高校教学工作会议等会议上作先进典型发言。这些成绩的取得,都饱含了每一位教职员工的心血和汗水,凝结着每一位教职员工的智慧和力量。

当前,学校改革发展进入了内涵建设新时期,我们要以提高教育教学质量为中心,以本科教学工作审核评估为核心,以深化创新创业教育改革为驱动,继续发扬“开拓、拼博、实干、奉献”的黄科院精神,坚定信心,奋力进取;希望广大教职员工进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,全面提高学校教育教学质量,全面提升学校服务区域经济社会发展的能力,为把我校早日建成创新型应用科技大学而不懈奋斗!

最后,祝全校教职员工节日愉快,身体健康,阖家幸福!

黄河科技学院

二○一七年九月六日