设为首页 | 网站地图 | OA办公 | 电子邮箱 | 智慧黄科 | 翻转校园 | 校长信箱 | 暖心大白
重要新闻
重要新闻

校长杨雪梅当选河南省新的社会阶层人士联谊会副会长

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-09-18

9月16日,河南省新的社会阶层人士联谊会成立大会在郑州举行。省委常委、统战部部长孙守刚出席会议并讲话。省政协副主席、民进河南省委会主委张震宇出席会议。

在成立大会前召开的河南省新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会上,选举产生省新联会领导机构,校长杨雪梅当选为河南省新的社会阶层人士联谊会副会长。

成立大会上,孙守刚强调,省新联会作为统战团体,是党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,必须把旗帜鲜明讲政治作为第一位的要求,坚持统战性,把牢正确办会方向;突出专业性,切实履行社会责任;注重联谊性,真正当好桥梁纽带, 为新的社会阶层人士联谊交流、服务发展、奉献社会搭建新平台。广大会员要锚定“两个确保”,主动服务推进“十大战略”,在大局中找准方向、把握机会、奋发有为,为现代化河南建设添砖加瓦。各级各有关部门要立足本职、主动担责,共同推动全省新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

相关链接:杨雪梅,教授,北京大学博士后,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,河南省优秀专家。第十二届、十三届全国人大代表,中国民办教育协会副会长,河南省政府督学,河南省高校创新创业协会会长,河南省教育人才学会会长,河南中华职教社副主任,河南省高教学会副会长,高校毕业生就业协会生涯发展教育工作委员会副理事长。曾获“全国五一劳动奖章”“中国青年五四奖章”“全国三八红旗手”等荣誉称号。杨雪梅校长致力于民办高等教育和大学生就业创业研究与实践,出版学术著作20余部(套),主持省级以上课题15项,发表论文40余篇,荣获国家级教学成果二等奖、河南省发展研究一等奖等省部级以上科研奖励10项。被评为河南省教育评估中心首批评估专家、河南省学术技术带头人、河南省十大科技领军人物等,入选教育部首批全国万名优秀创新创业人才导师。