设为首页 | 网站地图 | OA办公 | 电子邮箱 | 智慧黄科 | 翻转校园 | 校长信箱 | 暖心大白
重要新闻
重要新闻

校长杨雪梅中秋节慰问值班人员

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-09-22

9月21日,时值中秋佳节,校长杨雪梅来到南校区,代表校董事会、校党政领导班子到学校总值班室、医学院、工学部、艺体学部、职业技术学院、国际学院、外国语学院、商学院,看望慰问节日期间坚守一线的值班同志,向各岗值班同志赠送了月饼,对大家表示亲切的慰问和节日的祝贺!副校长罗煜等人员陪同。

“节日快乐!你们辛苦了!”每到一处,杨雪梅校长快步上前与值班人员握手、送上节日的祝福。她认真向值班人员了解情况,仔细察看各值班处《值班记录本》《视频监控值班记录本》《每日防火巡查记录本》等,充分肯定了值班工作中好的做法和建议,及时指出大家工作中出现的问题并进行指导。杨雪梅校长说,隐患就是事故,危险源于疏忽。今天既是大家欢度节日之时,也是大家坚守岗位、加强值班值守、强化安全保障的重要时间节点。我们决不能有一丝一毫放松,决不能掉以轻心、麻痹大意,要保证职责到位,督促安全责任落到实处。杨雪梅校长叮嘱大家:带班干部和各岗值班员加强动态巡查,做好楼宇及校园重点部位的安全监管,确保节日安全和校园平安。

杨雪梅校长还欢迎大家多对值班工作提出好的建议,确保值班工作从维护学校师生根本利益出发,进而发挥最大的实效。