黄河讲坛

黄河讲坛第250期 法治与人生

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2019-10-10

讲坛时间:2019-10-10

讲坛地点:信息大楼第一报告厅

主讲人简介:

孙宏杰,男,研究生学历,国家二级心理咨询师,国家二级人力资源师,中原工学院、河南财经政法大学、河南警察学院客座教授。曾先后在基层公安机关的交警、治安、督察、纪委、看守所等多个部门工作过。先后荣获全省公安交警、督察、监管系统先进个人,中原卫士,省优秀人民警察等。工作之余不忘学习,潜心研究了易经、道德经等传统文化。开发出了课件《法治与人生》、《易经智慧》、《道德经与人生》、《传统文化与和谐商道》、《记忆探索》等,并在北师大、中国公安大学、浙江大学、清华大学等多所高校讲座,均受到好评!