学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 科大人物 >> 身边的感动
身边的感动
身边的感动
小善之举亦暖人心

信息来源:后勤集团 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2019-08-26 阅读次数:  【

8月25日,大学餐厅保洁人员在就餐高峰期捡到考生身份证、准考证,保洁人员将物品交至大学餐厅管委会,管委会刘颍老师将所捡物品妥善放置并利用餐厅广播寻找失主,刘颍牺牲下班时间,一直在餐厅等候失主。终于在中午13:40考试开始前失主返回大学餐厅寻找丢失的身份证、准考证,最终将物品完璧归赵。  


失主汤森在感谢信中写到,餐厅工作人员的所做所为让我十分感动,非常感谢工作人员,让我能够及时参加考试。也祝黄河科技学院越来越好,大学食堂、后勤处工作人员,身体健康,万事如意。

因为工作人员的“举手之劳”,让考生能够顺利、及时参加考试。平凡的岗位,不平凡的举动,这正体现了后勤集团文化育人、环境育人的育人理念。我们用行动播种一份希望,用微笑传递一缕暖阳,同时也收获着感动和快乐。



 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420