学校首页 学校概况 机构设置 科大新闻 科学研究 教育教学 学生工作 招生就业 网络服务
新闻搜索: 
 
新闻首页 重要新闻 媒体聚焦 综合新闻 创新创业 东方之子 科大人物 黄河讲坛 教育资讯 中心简介
首页 >> 科大人物 >> 身边的感动
身边的感动
身边的感动
后勤集团王德权 彰显党员本色谱写送别篇章

信息来源:后勤集团 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2020-07-13 阅读次数:  【


后勤集团修缮部王德权,在修缮部从事仓库管理和工具配发等工作,是个有着十足热心肠的老党员。自集团组建志愿车队,帮助学生运送行李开始,王德权就是最积极的其中之一。

看着学生大件小件的行李,他总是最先上手,帮着学生装车卸车。他说:这都是顺手的事,东西摆整齐,学生坐着也安全。学生多加上宿舍分散,他经常是中午顶着太阳、晚上追着月亮,一直坚持到三轮车没有电,才收工回家。

除了运送行李之外,王师傅还要随时往返仓库和工具间,处理工具领用等本职工作。最近,他经常是搬着东西接着电话,对话内容大多是:稍等一下,我送完这趟学生就过去……

王德权以实际行动,诠释后勤人兢兢业业干实事,踏踏实实做奉献的工作面貌,更加将共产党员为人民服务的宗旨表现的淋漓尽致。
后勤集团还有很多默默无闻的职工和从业人员,他们一直坚守着实干奉献的黄科大精神,在自己的工作岗位上,实现自己的理想;他们用自己的双手,铸就起服务保障的高墙,共同托起明天的太阳。


 
学校值班电话:(0371)6878 2596 传真:(0371)6878 4554 学校招生热线:(0371)8885 8888 6888 0130
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 Copyright 1999至今 豫ICP备05002420