黄河交通学院客人来校座谈交流

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-05-29

5月28日,黄河交通学院副校长胡世雄一行八人来校参观交流。副校长杨保成,教务科研处、学生处、对外合作办公室等相关部门负责人接待来访客人。

双方在信息大楼一楼会议室举行座谈会。胡世雄说,黄河科技学院是民办学校的一面旗帜,建校三十多年来在各个方面取得了突出的成绩。我们此次前来,是为了学习贵校在教学管理、学生管理、校地合作等方面的经验。杨保成从教学科研、智慧校园建设、学生管理改革等多个方面介绍了学校的做法和取得成效。他说,期待双方能有更多的合作交流,促进两校更好更快地发展。

双方相关工作负责人就具体问题开展了深入的交流。

胡世雄一行还参观了我校创客工厂、中国民办教育博物馆、智慧逐梦·教育体验馆等,了解了我校在翻转校园建设、博物馆建设等方面的情况,对我校的办学成绩表示赞叹。