黄河科技学院教职工“校庆杯”气排球、乒乓球、羽毛球比赛胜利闭幕

信息来源:校工会     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2024-04-22

4月18日下午,由校工会主办、艺体学部分工会协办的教职工“校庆杯”气排球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛在体育馆胜利闭幕。

历时多月的“校庆杯”教职工气排球、乒乓球、羽毛球,在裁判员、工作人员的辛勤工作下,在全校教职工的热情参与下,在全体运动员的奋力拼搏下,秉承着“活力、快乐、健康,团结、奋进、超越”的道德风尚和体育精神,顺利完成了既定赛程。

闭幕式伊始,校工会主席陈勇民致辞。他指出,本次球类比赛活动,是我校 40 年校庆的重要组成部分,共24支代表队。参赛选手秉承着友谊第一比,赛第二的理念,不仅展现了黄河科技学院教职工的体育风采,也进一步凝聚了人心,鼓舞了士气。我们看到了老师们的精湛技艺、顽强拼搏,感受到了团队的力量和合作的精神。每一场比赛都是一次精彩的对决,每一个瞬间都展现了我校教职工的风采。40 年来,我校始终坚持全面发展的教育理念,注重教职工的身心健康。本次球类比赛活动的成功举办,是对这一理念的有力践行。它不仅丰富了校园文化生活,还培养了老师们的竞争意识、合作精神和团队荣誉感。今后,希望老师们能将比赛中的团结协作、勇攀高峰的精神,带到今后的工作和生活中去。让我们以 40 年校庆为新起点,共同努力,为学校的发展贡献自己的力量。

经过各球队在赛场上的激烈角逐,各类比赛结果公布。在气排球比赛中,工学部一队夺得冠军,艺体学部一队、艺体学部二队荣获亚军,工学部二队、医学院代表队、行政代表队、商学部代表队荣获季军。

在乒乓球比赛中,商学部代表队夺得冠军,工学部一队、艺体学部一队、行政代表队荣获亚军,艺体学部二队、工学部二队、医学院代表队、职业技术学院代表队荣获季军。

在羽毛球比赛中,艺体学部一队夺得冠军,工学部一队、行政一队荣获亚军,艺体学部二队、工学部二队、行政二队、国际学院代表队、医学院代表队、商学院代表队荣获季军。

奖牌不仅代表着运动员的技巧和实力,而且还熔铸了黄河科技学院教职工的风采。赛后,艺体学部教师郭素艳表示,值此喜迎40周年校庆之际,参赛老师在赛场上赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,也提升了自己的身心素质,既凝聚了老师们团结奋进的工作作风,也是彰显和践行黄河科技学院开拓、拼搏、实干、奉献精神的具体体现。

本次“校庆杯”气排球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛,凝聚了人心,鼓舞了士气。比赛期间,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了感情、赛出了水平、赛出了风格,为每一位运动员点赞!