我校2024年高等学历继续教育学士学位外语考试顺利举行

信息来源:远程与继续教育学院     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2024-04-22

4月20日上午,我校2024年高等学历继续教育学士学位英语考试在南校区原商学院进行。考试共设38个考场,近1136人参加。

为确保本次考试顺利进行,学校领导高度重视,成立了以副校长杨保成为组长,副校长冯长安为副组长,各相关部门主要负责人为成员的考试工作领导小组,并制定了《黄河科技学院高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外语水平考试安排》。在学校教育教学中心、商学部、附属医院、保卫处、后勤集团、现代教育技术中心、校产处等相关职能部门的支持与配合下,远程与继续教育学院作为承办单位,认真筹划、精心准备,多次召开学位英语考试专题会议,考试报名、考场编排、考试资料准备、考前培训等各环节工作有条不紊。

考试当天,各工作小组各司其职,密切配合。考试组织规范有序,考试环节组织严密,考试过程井然有序,圆满完成了本次继续教育学士学位外语考试任务。