我校两项作品在大别山大学生电影节上获奖

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2021-05-27

5月25日,我校艺体学部传媒艺术科教中心选送的两项微电影作品《山海之言》《父亲的树》分别荣获“第四届大别山大学生微电影节暨第九届金画眉大学生电影节”中实验片单元最佳摄影奖和最佳视觉效果奖。

此次大赛由大别山革命老区高校联盟主办,微电影《山海之言》是由燕宇杰、段鑫钰等人导演并拍摄的影视作品,这部影片的镜头画面把山海的美表现的淋漓尽致,使人深陷其中感受山海之言。微电影《父亲的树》由燕宇杰、张立冬、熊文彪、汪强主创,该片讲述了儿子从父亲手中接过治理黄沙的接力棒,两代人坚守沙漠,保护绿色的故事。