黄河讲坛

黄河讲坛第218期 刘世界《A Synergetic Pretreatment Technology for Woody Biomass Conversion》

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2017-11-21

报告时间:2017年11月21日

报告地点:信息大楼第一报告厅

主讲人:刘世界

主讲人简介:

刘世界,加拿大阿尔伯塔大学博士,美国纽约州立大学环境科学与林学院造纸与生物工程系终身教授,国际著名的生物化工专家。主要担任美国化工学会林产化工分会副主席,国际学术期刊生物过程与生物炼制杂志(Journal of Bioprocess Engineering and Biorefinery)和生物基材料与生物能源杂志(Journal of Biobased Materials and BioEnergy)总主编。代表著作《Bioprocess Engineering》和《Journal of Biobased Materials and Bioenergy》等,发表学术论文150余篇。