中共河南省委主题教育第十一巡回指导组来校检查指导工作

信息来源:党委组织部     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-06-02

5月30日,在中共河南省委教育工委组织干部处副处长揣振海陪同下,中共河南省委主题教育第十一巡回指导组副组长、郑州市人大常委会副主任周亚民一行来校检查指导工作。

党委副书记、董事长胡大白就学校的办学情况、党建工作情况作了简要介绍。

党委书记贾正国从“早谋划迅速启动、带好头压实责任、抓落实保障到位、认真举办读书班、举办专题报告会、抓调研梳理问题清单、研究制定专项整治方案、抓好党员干部上党课、努力营造主题教育的浓厚氛围”等九个方面,向指导组全面汇报了学校主题教育开展情况。

周亚民在总结讲话中,对我校主题教育开展情况给予高度评价。他说黄河科技学院主题教育抓得有声有色,通过丰富多彩的活动带动全员参与是一个创新,并对理论学习入脑入心、学习世界观和方法论、增强学习效果等方面的工作提出了要求。

指导组一行还查阅了我校主题教育有关材料,查看了主题教育宣传展板,参观了学校党建馆、民办教育博物馆等。