设为首页 | 网站地图 | OA办公 | 电子邮箱 | 智慧黄科 | 翻转校园 | 校长信箱 | 暖心大白

我校舞蹈学子应邀参加“新时代 新征程 新风貌”十大群众文化活动启动仪式演出

信息来源:艺体学部     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-03-24

3月21日,由中共省委宣传部、河南省文联、河南省文化和旅游厅、河南省体育局、河南广播电视台卫星频道承办的2023年学习贯彻党的二十大精神重大主题工程——“新时代 新征程 新风貌”十大群众文化活动启动仪式在河南艺术中心西广场举行。经中共河南省委宣传部文艺处推荐、河南卫视执行团队考察,我校艺体学部舞蹈科教中心16名学生应邀参加活动启动仪式。

我校舞蹈科教中心学生曾多次受邀参加活动,在接到演出任务的那一刻起,学部和舞蹈科教中心领导高度重视,抽调专业老师编舞,认真组织学生排练。经过一周的排练,学生们由动作不熟悉慢慢地到游刃有余,在河南卫视编导和舞蹈科教中心王莹老师的指导下,与街舞、篮球、滑轮共同打造出一个完美的舞台表演,圆满完成了2023年十大群众文化活动启动仪式的录制。

参与演出的学生们纷纷表示,很荣幸能够代表青年大学生参加这次活动,感受到了老百姓的热情,看到了群众幸福生活的精神面貌,激发了自己心中奋进新征程、建设新时代的信心和豪情。希望自己可以把这份热情一直传递下去,为建设新时代、新征程、新风貌贡献出自己的一份力量。