我校组织师生观看“全省高校心理健康教育宣传周活动”启动仪式

信息来源:学生中心     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-10-23

10月17日,我校组织学生及心理健康教师观看由省委教育工委、省教育厅开展的“2023年全省高校心理健康教育宣传周活动”启动仪式。

通过现场直播,大家认真聆听了中共河南省委教育工委专职委员吕冰的讲话,郑州航空工业管理学院党委书记、校长刘代军致辞,以及教师代表马玉俊的精彩发言。启动仪式上,心理情景剧《小红花》精彩的剧情给同学们留下深刻印象。

启动仪式拉开本次心理健康教育宣传周活动的序幕,大家纷纷表示,要积极参加学校举办的各项活动,并在参与体验、互动分享中,树立心理健康意识,提升心理健康素养,为全校营造良好的心理健康氛围贡献一份力量。