“牵手”优秀企业 企业专场招聘走进艺体学部

信息来源:艺体学部     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-10-27

近日,为扎实推进毕业生就业,实现高质量充分就业,河南海一云商实业集团有限公司到艺体学部开展2024届毕业生专场招聘会。

艺体学部党政学工办副主任肖红廷、毕业班辅导员、意向就业的27名毕业生参加此次招聘。

据了解,此次专场招聘会是河南海一云商实业集团有限公司专程到艺体学部进行现场面试,并提供了主要是主播、场控、编辑等多个岗位及相应的名额。肖红廷代表艺体学部对企业的到来表示欢迎,向参会企业介绍艺体学部的情况,同时重点推荐了参加今天招聘会的27名毕业生。海一云商集团人力资源副总经理丁家豪作为企业面试负责人,介绍了企业基本情况,重点说明了此次面试的流程和相关注意事项。

企业面试组总共分成三组对毕业生进行分组面试,27名毕业生进行了一个半小时的现场面试。

丁家豪表示,从整体面试的情况来看,学生素养较高,有一定的专业水平,准备充分,应答得体,公司将会认真复核今天的面试结果,对于确认录用的人员也会及时给学生打电话通知,也希望能有更多的优秀毕业生加入公司,为共同的梦想而奋斗。

据肖红廷介绍,下一步,艺体学部将继续结合专业特色,提前开展企业及岗位筛选,组织系列线下招聘会,助力高校毕业生实现更充分、更高质量的就业。