黄河讲坛

黄河讲坛第221期 李晓峰《十九大房地产政策解析与房地产市场未来趋势研判》

信息来源:     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2017-12-21

报告时间:2017年12月21日

报告地点:信息大楼第二报告厅

主讲人:李晓峰

主讲人简介:

李晓峰,经济学教授,经济学博士,硕士研究生指导教师,河南省教育厅学术技术带头人,曾获得河南省优秀教师、河南省中青年骨干教师荣誉称号。先后担任河南财经学院房地产经营管理系主任,工程管理系主任,河南财经政法大学研究院常务副院长,河南财经政法大学学科建设办公室主任,现担任河南财经政法大学研究生处处长,河南财经政法大学房地产经济研究所所长。全国高等院校房地产学者联谊会理事、河南省住建厅与郑州市住建局咨询专家组成员、河南省房地产商会专家委员会主任、河南省房地产研究会副会长、河南省住房租赁协会秘书长、郑州市房地产信息协会副会长等。

李晓峰长期致力于房地产经济与政策的教学与研究工作,曾完成多项房地产有关的省厅级课题,撰写多篇专业论文,编写多部教材与著作,被公认为是我省研究房地产经济与政策的重要代表之一。