青岛恒星科技学院客人来校参观交流

信息来源:党委宣传部     责任编辑:赵芳芳    初审:杨刚要    终审:王军胜    发布时间:2023-11-17

11月13日,青岛恒星科技学院校长毕宪顺,党委副书记、执行校长徐爱民,副校长韩伟一行7人来校参观交流。校董事会专家咨询委员会主任赵卫东、副校长杨保成,教师发展中心、教育教学中心、科技发展部等相关部门领导接待来访客人。

双方在信息大楼二楼会议室举行座谈会。赵卫东在致辞中对毕宪顺一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的创办历程、办学成绩,体质机制改革等情况,并期待双方今后能在更多领域进一步加强交流合作,希望两校友谊航船乘风破浪,行稳致远,在新时代谱写校校合作交流的新篇章。

毕宪顺对我校取得的办学成绩给予肯定,称赞我校是全国民办高校的一面旗帜。他表示,希望借此机会能够学习黄科院的办学经验,更深刻地感悟黄科院的办学精神,期待双方在多个方面开展交流合作,实现共赢发展。

杨保成从服务产业需求,推动专业内涵发展;对接岗位任务,重构产教融合型课程体系;激发创新活力,促进学生实践能力不断提升;加强管理服务,有效提升科技创新能力;坚持以师为本,加强人力资源管理与改革五方面介绍了我校的做法和成效。杨保成说,希望来访客人多提宝贵意见,促进双方的教育教学水平和人才培养质量共同提升。

双方就专业内涵建设、课程体系改革、人力资源管理与改革等具体问题开展对口交流。

毕宪顺一行还参观了我校图书馆,创新发展研究院、综合体育馆、创客工厂、学术报告厅、中国民办教育博物馆、生命科学馆等地。